Ecco la pasta di oggi. Woow! L'ho preparata la seconda volta nell'arco di due settimane. Che cosa vuol dire? Che ci piace. Per meglio dire piace all'Uomo. Io sto facendo la dieta per cui niente pasta, niente pane, niente cene.... :(((
Fusilli con formaggio Feta, capperi e olive taggiasche
Ingredienti:
- 320 g di fusilli
- 8 acciughe sott'olio
- 20 dadini di formaggio Feta sott'olio (se trovate quello speziato, è ancora meglio)
- 16 olive taggiasche
- 2 cucchiai di capperi di Pantelleria
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine
- 1 spicchio d'aglio
Passate i capperi sotto acqua corrente in modo da eliminare il sale in eccesso, quindi riduceteli in pezzi non troppo piccoli.
Rosolate nell'olio lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato, aggiungete le acciughe, le olive, i dadini di Feta, i capperi sminuzzati e fate cuocere per circa 2 minuti.
Intanto fate cuocere anche i fusilli in acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa alle acciughe e servite subito.
Magyar változat itt.
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7 commenti:
Ciao!, carina questa ricetta, gustosa e leggera.
Abiato anch'io in porvincia di Udine, passa a trovarmi qul mio blog La cucina di Ombraluce.
Maria Grazia
Grazie Maria Grazia!
Beh, sì, non per caso ha fatto successo. Oltre i grandi classici preparo raramente due volte lo stesso piatto. ;-)
Arrivo subito!
:-)
Nel sidebar ho creato un posto per la lista dei blog di cucina friulani. Ci ho inserito quello tuo come primo. Speriamo che torni anche Solema, e allora saremo già in tre. :-))))
Se conosci anche altre persone che hanno un blog di cucina e abitano in zona, fammi sapere per piacere. Così ci facciamo una bella comitiva. ;-)
ciao! arrivo qui dal blog di ombraluce... piacere di conoscerti, e di conoscere il tuo blog! complimenti per le bellissime foto e... a presto!
Ah sì, la nuora! ;-)))
Grazie e benvenuta Vale!
Sai che anch'io sono nata il 3 aprile???
Ho mandato una cosa a te! :)
http://palocprovence.blogspot.com/2010/03/dijeso.html
Mille grazie! :-)
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